My Backpacking Stories

Jual Game Crazy Birds Jakarta Barat

Posted on: 8 June, 2012

Jual Game Crazy Birds Jakarta Barat

Jual Game Crazy Birds Jakarta Barat

Hai….
Game Crazy Bird minggu ini sedang booming banget. Anak/keponakan/sodara agan & aganwati pasti tau game ini.

Nyari yang jual game ini rada susah. Kalau agan/aganwati masih gak bisa menemukan tempat membeli game ini di pasaran, bisa beli di sini…..

Kalau mau untuk dijual lagi juga boleh.. Ada harga diskon khusus, tetapi pembelian minimal 3 dus (1 dus isi 30 pcs)

Toko 77 [Miyoku]
Jl. Kali Sekretaris No 3-5
Jakarta Barat

Buka jam 6.30 – 16.00
Sabtu Buka

PETUNJUK ARAH
Dari halte busway Citraland (halte Jelambar), ikutin jalan Daan Mogot lurus ke arah Kalideres.
Sebelum nyampe halte busway berikutnya (halte Indosiar), di sebelah kiri jalan cari Diskotik Top 1.
Belok kiri. Lurus aja, ntar ketemu jembatan, lurus dikit. Toko 77 [Miyoku] letaknya di sebelah kanan jalan.
Letaknya 4 toko sebelum gerbang belakang Kemurnian School.

HARGA
1 pcs = Rp 1.000
1 dus = Rp 27.000 (isi 30 pcs)
reseller = Rp 25.000/dus (minimal 3 dus)
agen = Rp 21.000/dus (minimal 10 dus)

INI VERSI YANG BUNGKUSNYA WARNA HITAM LOH……

Kalau lokasi agan & aganwati jauh dari Toko 77 [Miyoku], barang bisa dikirim lewat JNE. Pemesanan bisa melalui SMS ke 0877.8219.0101 / PIN BB 2767997c

Cara main:
1 bungkus game ini isinya kayaknya puzzle dari kertas stiker. Nanti ditempel mengikuti gambarnya. Jadi deh 1 crazy bird…. Tiap 1 crazy bird ada namanya. Ada beberapa model karakter. Anak-anak juga biasanya ngumpulin karakternya.

Mainnya kayak main kelereng, tapi disentil. Kalau crazy bird kita mengenai crazy bird lawan, maka crazy bird lawan jadi milik kita.

Aslinya ada arena bermainnya, harganya 15.000 – 17.000 tapi kalau anak-anak main biasanya langsung aja di lantai/meja, gak pake arena.

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: